ЭТО ПРИВОЗИТЬ НЕЛЬЗЯ!

17.10.2024

1.Яйца и мясо водоплавающих птиц.

2. Яйца с загрязненной и (или) поврежденной скорлупой, а также яйца из хозяйств, неблагополучных по сальмонеллезам.

3. Консервы с нарушением герметичности банок, бомбажные, "хлопуши", банки с ржавчиной, деформированные.

4.  Сухофрукты, загрязненные различными примесями или зараженные амбарными вредителями.

5. Пищевая продукция домашнего (не промышленного) изготовления.

6. Кремовые кондитерские изделия (пирожные и торты).

7. Творог из непастеризованного молока, фляжный творог, фляжную сметану без термической обработки.

8. Грибы и продукты (кулинарные изделия), из них приготовленные.

9. Квас, а также Соки концентрированные диффузионные.

10. Сырокопченые мясные гастрономические изделия и колбасы.

11. Жареные во фритюре пищевая продукция и продукция общественного питания.

12. Овощи и фрукты консервированные, содержащие уксус.

13. Кофе натуральный; тонизирующие напитки (в том числе энергетические).

14. Ядро абрикосовой косточки, арахисХочу такой сайт

 15. Газированные напитки; газированная вода питьевая.

16. Молочная продукция и мороженое на основе растительных жиров.

17. Жевательная резинка.

18. Карамель, в том числе леденцовая.

19. Холодные напитки и морсы (без термической обработки) из плодово-ягодного сырья.

20. Паштеты, блинчики с мясом и с творогом.

21. Блюда из (или на основе) сухих пищевых концентратов, в том числе быстрого приготовления.

22. Картофельные и кукурузные чипсы, снеки.

23. Сырки творожные; изделия творожные более 9% жирности.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 17.10.2024

Дата обновления: 17.10.2024

Дата публикации: 17.10.2024

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».